東京やわらか 鶏と豆ガーリック炒め。

東京やわらか

アホまみれな人生です。

鶏と豆ガーリック炒め。

鶏肉と大豆のガーリック炒めを作りました。去年の写真。
あとは、大根煮物、ポテトサラダ、金平。

torinikumameitame2014.jpg

正月明けの仕事は。
殆ど眠れずに出勤。なんでこんなに心が重いのかがわからない。

とりあえず。料理スキルは上げていきたいと思っています。
他は。何もしないつもり。仕事行って。ご飯食べて寝る。
 
[ 2015/01/06 ] | やわらかな食卓 | CM(2) | TB(0)
コメント
この記事へのコメント
やわらかさんのお料理って体に良さそうでおいしそうですね。
こしらえる。って言葉を使われるのもとても好きです。

たまに野口さんのイラストがあると癒されます。

更新楽しみにしています。やわらかさんの文章好きなんです。
2015/01/07(水) 10:40 | URL | kay #-[ 編集]
kayさん
はじめまして。
まぁ~料理に興味もってくださりありがとうございます。
これからも頑張ってここここ、こしらえま~す。

今後もブログ辞めないよう頑張ります!
いつも読んでくださってありがとうございます。
2015/01/07(水) 21:58 | URL | やわらか #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

やわらか

Author:やわらか
40代・ひとり暮らし

 

 

03 | 2021/04 | 05
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

検索フォーム

メール

plusyawaraka@gmail.com

 

QR