鶏と豆ガーリック炒め。 - 東京やわらか

鶏と豆ガーリック炒め。

鶏肉と大豆のガーリック炒めを作りました。去年の写真。
あとは、大根煮物、ポテトサラダ、金平。

torinikumameitame2014.jpg

正月明けの仕事は。
殆ど眠れずに出勤。なんでこんなに心が重いのかがわからない。

とりあえず。料理スキルは上げていきたいと思っています。
他は。何もしないつもり。仕事行って。ご飯食べて寝る。
コメント
非公開コメント

はじめまして。

やわらかさんのお料理って体に良さそうでおいしそうですね。
こしらえる。って言葉を使われるのもとても好きです。

たまに野口さんのイラストがあると癒されます。

更新楽しみにしています。やわらかさんの文章好きなんです。

2015-01-07 10:40 │ from kayURL

kayさん
はじめまして。
まぁ~料理に興味もってくださりありがとうございます。
これからも頑張ってここここ、こしらえま~す。

今後もブログ辞めないよう頑張ります!
いつも読んでくださってありがとうございます。

2015-01-07 21:58 │ from やわらかURL

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/268-d7b6dd3a