やわらか弁当通信2021秋 - 東京やわらか

やわらか弁当通信2021秋

久しぶりだね。弁当通信をお届けします。
更新していなかった間も弁当持参、たまに外食していました。

11月8日(月)

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サバ味噌煮(缶詰)、エリンギバター醤油炒め、ポテトサラダ
ミニトマト、豆腐チーズinオムレツ、白菜ラーパッツアイ、
冬瓜・鶏ひき肉スープ、みかん

11月9日(火)

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ミニトマト、ポテトサラダ、ブリ煮、豆腐チーズinオムレツ、
エリンギバター醤油炒め、冬瓜・鶏ひき肉スープ

11月10日(水)

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ミニトマト、白菜ラーパッツアイ、ちくわ磯辺焼、エリンギバター醤油炒め
豆腐チーズinオムレツ、さば塩焼き、冬瓜・鶏ひき肉スープ

11月11日(木)

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鶏ハム、人参蒸した、ほうれん草おかか和え、ミニトマト
里芋・ピーマンバター醤油炒め、豆腐チーズinオムレツ、みそ玉
みかん、粒マスタード×ケチャップ(鶏ハム用)

11月12日(金)

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ミニトマト、ほうれん草おかか和え、人参蒸した、里芋・ピーマンバター醤油炒め、
ちくわ磯辺焼、餃子(セブンイレブン冷凍餃子)、味噌玉、みかん

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冬瓜は実家から届きました。丸ごと。。これ一人で食べれるわけないでしょー
って思ったけど、スープにして食べたら、やさしい味わいでいくらでも食べれてしまう。
残った冬瓜は冷凍しておきました。
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