夏のお弁当 - 東京やわらか

夏のお弁当

先週のべんと。3連ちゃん

8月2日(月)

20210802.jpg

豆苗。とうもろこしバター炒め、わかめ人参ゴマナムル、ミニトマト、
きゅうり漬、ちくわ磯辺焼、なめ茸、さわら塩焼、オクラ梅おかか和え、味噌玉

8月3日(火)

20210803.jpg

玉子焼、しらす・小松菜キンピラ、ちくわ磯辺焼、豆苗・とうもろこしバター炒め
鶏ハム、わかめ人参ゴマナムル、ミニトマト、きゅうり漬、オクラ梅おかか和え、味噌玉

8月4日(水)

20210804.jpg

ミニトマト、わかめ人参ゴマナムル、豆苗・とうもろこしバター炒め、なめ茸
きゅうり漬、ちくわ磯辺焼、炒り卵、ウィンナー、オクラ梅おかか和え、味噌玉

8月5日(木)
写真忘れ。残り物詰めただけ

8月6日(金)
外食。別記事にします。
 dbb2b299_noguchisan.jpg

白米:玄米 50パ-×50パー
土鍋で3合まとめて炊いて冷凍保存。
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/2635-35b52b92