夏のお弁当
先週のべんと。3連ちゃん
8月2日(月)

豆苗。とうもろこしバター炒め、わかめ人参ゴマナムル、ミニトマト、
きゅうり漬、ちくわ磯辺焼、なめ茸、さわら塩焼、オクラ梅おかか和え、味噌玉
8月3日(火)

玉子焼、しらす・小松菜キンピラ、ちくわ磯辺焼、豆苗・とうもろこしバター炒め
鶏ハム、わかめ人参ゴマナムル、ミニトマト、きゅうり漬、オクラ梅おかか和え、味噌玉
8月4日(水)

ミニトマト、わかめ人参ゴマナムル、豆苗・とうもろこしバター炒め、なめ茸
きゅうり漬、ちくわ磯辺焼、炒り卵、ウィンナー、オクラ梅おかか和え、味噌玉
8月5日(木)
写真忘れ。残り物詰めただけ
8月6日(金)
外食。別記事にします。

白米:玄米 50パ-×50パー
土鍋で3合まとめて炊いて冷凍保存。
8月2日(月)

豆苗。とうもろこしバター炒め、わかめ人参ゴマナムル、ミニトマト、
きゅうり漬、ちくわ磯辺焼、なめ茸、さわら塩焼、オクラ梅おかか和え、味噌玉
8月3日(火)

玉子焼、しらす・小松菜キンピラ、ちくわ磯辺焼、豆苗・とうもろこしバター炒め
鶏ハム、わかめ人参ゴマナムル、ミニトマト、きゅうり漬、オクラ梅おかか和え、味噌玉
8月4日(水)

ミニトマト、わかめ人参ゴマナムル、豆苗・とうもろこしバター炒め、なめ茸
きゅうり漬、ちくわ磯辺焼、炒り卵、ウィンナー、オクラ梅おかか和え、味噌玉
8月5日(木)
写真忘れ。残り物詰めただけ
8月6日(金)
外食。別記事にします。

白米:玄米 50パ-×50パー
土鍋で3合まとめて炊いて冷凍保存。
2021-08-09 │ やわらかなお弁当 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit