ようこそ弁当のある毎日へ。 - 東京やわらか

ようこそ弁当のある毎日へ。

先週のべんと。

7月5日(月)

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キャベツきゅうり塩もみ、ミニトマト、
韓国風・甘辛炒め(ひき肉、茄子、ピーマン、人参、椎茸)
玉子焼き、味噌玉、メロン

7月6日(火)

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キャベツきゅうり塩もみ、ミニトマト、
韓国風・甘辛炒め(ひき肉、茄子、ピーマン、人参、椎茸)
玉子焼き、味噌玉 →月曜日と同じ

7月7日(水)

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キャベツきゅうり塩もみ、舞茸わさび醤油漬、ミニトマト、
天ぷら・購入品(さつまいも。イカ・茄子・海老)、味噌玉

7月8日(木)

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もくもく木曜日です。
チキンナゲット、舞茸わさび醤油漬、ごぼうゴママヨ和え、ミニトマト
とうもろこし・アスパラ・しめじバター炒め、味噌玉
チキンナゲットは小麦粉を常備しておらず、ラスクがあったので
ラスクを砕いて利用。特に違和感なーし。やったー

7月9日(金)

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チキンナゲット、とうもろこし・アスパラ・しめじバター炒め、
ごぼうゴママヨ和え、サラダ(カット野菜を購入+ミニトマト)
写真には載っていませんが、味噌玉

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こだわりをもつこと。
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