常備菜だより
先週の常備菜です。
1時間でできたかな?
左上から

かぶ・塩昆布漬
キャベツ人参サラダ
鶏ハム→仕込み中
きゅうり切った
ししとう・こんにゃく煮
オクラ梅おかか和え
ごまダレソース

バンバンジーが食べたいと思ってさ。
しばらく常備菜づくりは季節的に中止します。一人だとキツい。
週に2~3日作る感じにします。弁当(ランチ)は毎週公開します。
1時間でできたかな?
左上から

かぶ・塩昆布漬
キャベツ人参サラダ
鶏ハム→仕込み中
きゅうり切った
ししとう・こんにゃく煮
オクラ梅おかか和え
ごまダレソース

バンバンジーが食べたいと思ってさ。
しばらく常備菜づくりは季節的に中止します。一人だとキツい。
週に2~3日作る感じにします。弁当(ランチ)は毎週公開します。
2021-06-16 │ やわらかな常備菜 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit