常備菜がある生活が好き
先週の常備菜。
1時間半でできたかと。
左上から

スープ(白菜、エノキ、セロリ、玉ねぎ、あさり)
キャベツ豆コールスロー
セロリ人参マリネ
オムレツ(豆腐・チーズ)
もやしナムル
みょうがピクルス
山芋・明太子焼き
タンドリーチキン⇒仕込み中

常備菜が冷蔵庫・冷凍庫にある生活が好き。
だからこれからも続けるの。
1時間半でできたかと。
左上から

スープ(白菜、エノキ、セロリ、玉ねぎ、あさり)
キャベツ豆コールスロー
セロリ人参マリネ
オムレツ(豆腐・チーズ)
もやしナムル
みょうがピクルス
山芋・明太子焼き
タンドリーチキン⇒仕込み中

常備菜が冷蔵庫・冷凍庫にある生活が好き。
だからこれからも続けるの。
2021-06-07 │ やわらかな常備菜 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit