毎日のおべんとう - 東京やわらか

毎日のおべんとう

先週のべんと。

5月24日(月)

20210524.jpg

目抜粕漬焼、とうもろこし・豆サラダ、人参わかめゴマナムル、ミニトマト
韓国風煮物(ひじき・厚揚・にら・ごぼう)、スープ(もずく・もやし・にら・舞茸)

5月25日(火)

20210525.jpg

玉子焼、からあげ、はんぺんチーズフライ、とうもろこし・豆サラダ
ミニトマト、人参わかめゴマナムル、味噌玉、サルサソース、マンゴー

5月26日(水)

写真忘れ。サバ焼いた

5月27日(木)

20210527.jpg

もくもく木曜日です。玉子焼き、ほっけ、韓国風煮物(ひじき・厚揚・にら・ごぼう)
人参わかめゴマナムル、きゅうり塩モミ、ミニトマト、とうもろこし豆サラダ、みそ玉

5月28日(金)

20210528.jpg

吉野家で牛皿をテイクアウト(株主優待券利用)、牛丼~
スープ(もずく・もやし・にら・舞茸)、トマト、キュウリ塩モミ、大葉、
とうもろこし豆サラダ

来週は外食も取り入れよう。疲れた
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/2587-88d730a8