テキパキ常備菜
いかに効率よく作るのか。
そう考えながら料理をしてる。どんどん頭がよくなってきてる気がするの。
な~んちゃって~。
1時間半でできました。片付けコミコミ

韓国風煮物(ひじき・厚揚・にら・ごぼう)
人参わかめゴマナムル
スープ(もずく・もやし・にら・舞茸)
サルサソース(トマト・ピーマン・玉ねぎ)
とうもろこし・豆サラダ
きゅうり塩モミモミ
唐揚げ⇒仕込み中
はんぺん⇒待機中

唐揚げは食べる前に揚げます。はんぺんはチーズを挟んで。
はんぺんフライにします。

にほんブログ村
そう考えながら料理をしてる。どんどん頭がよくなってきてる気がするの。
な~んちゃって~。
1時間半でできました。片付けコミコミ

韓国風煮物(ひじき・厚揚・にら・ごぼう)
人参わかめゴマナムル
スープ(もずく・もやし・にら・舞茸)
サルサソース(トマト・ピーマン・玉ねぎ)
とうもろこし・豆サラダ
きゅうり塩モミモミ
唐揚げ⇒仕込み中
はんぺん⇒待機中

唐揚げは食べる前に揚げます。はんぺんはチーズを挟んで。
はんぺんフライにします。

にほんブログ村
2021-05-29 │ やわらかな常備菜 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit