おひとりさま常備菜づくり
先週の常備菜です。
片付けコミコミで2時間でできたかと。
適当だからぁ。左上から

スープ(ハム、あさり、白菜、しめじ)
人参と豆サラダ
鶏ハム→仕込み中
みそ玉(ネギ、昆布、油揚げ、椎茸)
きゅうりQちゃん風
ちくわ磯辺焼
鮭フレーク
かぶ・塩昆布漬

そろそろ気候的に危ない季節だもの。食べきれなそうなのは
早めに小分け冷凍しときましょうね。は~い。
いつも自分と会話しています。

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片付けコミコミで2時間でできたかと。
適当だからぁ。左上から

スープ(ハム、あさり、白菜、しめじ)
人参と豆サラダ
鶏ハム→仕込み中
みそ玉(ネギ、昆布、油揚げ、椎茸)
きゅうりQちゃん風
ちくわ磯辺焼
鮭フレーク
かぶ・塩昆布漬

そろそろ気候的に危ない季節だもの。食べきれなそうなのは
早めに小分け冷凍しときましょうね。は~い。
いつも自分と会話しています。

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2021-05-23 │ やわらかな常備菜 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit