春を待つお弁当生活 - 東京やわらか

春を待つお弁当生活

先週のべんと。
冷凍しておいた常備菜からも

2月1日(月)

20210201.jpg

ほっけ焼いちゃいましたぁ。小松菜もやしナムル、さといも煮
オムレツ(玉ねぎ)、コールスロー(キャベツ・人参)、スープ(セロリ・玉ねぎ・白菜・ベーコン)

2月2日(火)

20210202.jpg

コールスローサラダ(キャベツ・人参)、さといも煮、ひじき・豆煮、
ハンバーグonチーズ、オムレツ(玉ねぎ)、スープ(セロリ・玉ねぎ・白菜・ベーコン)
ソース(ハンバーグ用)

2月3日(水)

外食。そのうち食べ歩き記事としてアップします。

2月4日(木)

20210204.jpg

真鯛を半額でget。やったー。真鯛バター焼、しそわかめ、小松菜もやしナムル
さといも煮、コールスローサラダ(キャベツ・人参)、ミニトマト
スープ(セロリ・玉ねぎ・白菜・ベーコン)

2月5日(金)

20210205.jpg

シューマイ(スーパ惣菜・半額get)、玉子焼、切干大根・人参・油揚煮、ミニトマト
さといも煮、しそわかめ、みそ玉

gmenu_event_now.jpg

半額シール大好き。
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 一人暮らしへ
にほんブログ村
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/2544-e3728350