春を待つお弁当生活
先週のべんと。
冷凍しておいた常備菜からも
2月1日(月)

ほっけ焼いちゃいましたぁ。小松菜もやしナムル、さといも煮
オムレツ(玉ねぎ)、コールスロー(キャベツ・人参)、スープ(セロリ・玉ねぎ・白菜・ベーコン)
2月2日(火)

コールスローサラダ(キャベツ・人参)、さといも煮、ひじき・豆煮、
ハンバーグonチーズ、オムレツ(玉ねぎ)、スープ(セロリ・玉ねぎ・白菜・ベーコン)
ソース(ハンバーグ用)
2月3日(水)
外食。そのうち食べ歩き記事としてアップします。
2月4日(木)

真鯛を半額でget。やったー。真鯛バター焼、しそわかめ、小松菜もやしナムル
さといも煮、コールスローサラダ(キャベツ・人参)、ミニトマト
スープ(セロリ・玉ねぎ・白菜・ベーコン)
2月5日(金)

シューマイ(スーパ惣菜・半額get)、玉子焼、切干大根・人参・油揚煮、ミニトマト
さといも煮、しそわかめ、みそ玉

半額シール大好き。

にほんブログ村
冷凍しておいた常備菜からも
2月1日(月)

ほっけ焼いちゃいましたぁ。小松菜もやしナムル、さといも煮
オムレツ(玉ねぎ)、コールスロー(キャベツ・人参)、スープ(セロリ・玉ねぎ・白菜・ベーコン)
2月2日(火)

コールスローサラダ(キャベツ・人参)、さといも煮、ひじき・豆煮、
ハンバーグonチーズ、オムレツ(玉ねぎ)、スープ(セロリ・玉ねぎ・白菜・ベーコン)
ソース(ハンバーグ用)
2月3日(水)
外食。そのうち食べ歩き記事としてアップします。
2月4日(木)

真鯛を半額でget。やったー。真鯛バター焼、しそわかめ、小松菜もやしナムル
さといも煮、コールスローサラダ(キャベツ・人参)、ミニトマト
スープ(セロリ・玉ねぎ・白菜・ベーコン)
2月5日(金)

シューマイ(スーパ惣菜・半額get)、玉子焼、切干大根・人参・油揚煮、ミニトマト
さといも煮、しそわかめ、みそ玉

半額シール大好き。

にほんブログ村
2021-02-09 │ やわらかなお弁当 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit