東京で働く会社員の毎日のお弁当 - 東京やわらか

東京で働く会社員の毎日のお弁当

1月25日(月)

20210125.jpg

赤魚、オムレツ(はんぺん・チーズ)、かぶ塩昆布漬、
ひじき・ごぼう・こんにゃく煮、セロリ人参ピクルス、ミニトマト

1月26日(火)

20210126.jpg

かぶツナきんぴら、セロリ人参ピクルス、白菜ラーパッツアイ
ミニトマト、エリンギバター醤油炒め、しそわかめ、オムレツ(はんぺん・チーズ)

1月27日(水)

20210127.jpg

鶏ハム・粒マスタード添え、ひじき・ごぼう・こんにゃく煮、かぶ塩昆布漬、
セロリ人参ピクルス、ミニトマト、オムレツ(はんぺん・チーズ)、エリンギバター醤油炒め

1月28日(木)

20210128.jpg

鮭粕漬焼(焦がしてしまった、焦げた部分カット)、エリンギバター醤油炒め
セロリ人参ピクルス、かぶ塩昆布漬、ミニトマト、オムレツ(はんぺん・チーズ)

1月29日(金)

20210129.jpg

サバ味噌煮(今日は味噌入れるのは忘れなかったぞ)、オムレツ(はんぺん・チーズ)
エリンギバター醤油炒め、白菜ラーパッツアイ、ミニトマト、ひじき・ごぼう・こんにゃく煮

たいやきあいす

毎日、味噌玉つき。
お湯を注げばOK。汁物があるとお腹がいっぱいになります。
いつも同じものばかり食べてボケちゃいそうですっ。
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/2540-900c27fa