東京で働く会社員の毎日のお弁当
1月25日(月)
赤魚、オムレツ(はんぺん・チーズ)、かぶ塩昆布漬、
ひじき・ごぼう・こんにゃく煮、セロリ人参ピクルス、ミニトマト
1月26日(火)
かぶツナきんぴら、セロリ人参ピクルス、白菜ラーパッツアイ
ミニトマト、エリンギバター醤油炒め、しそわかめ、オムレツ(はんぺん・チーズ)
1月27日(水)
鶏ハム・粒マスタード添え、ひじき・ごぼう・こんにゃく煮、かぶ塩昆布漬、
セロリ人参ピクルス、ミニトマト、オムレツ(はんぺん・チーズ)、エリンギバター醤油炒め
1月28日(木)
鮭粕漬焼(焦がしてしまった、焦げた部分カット)、エリンギバター醤油炒め
セロリ人参ピクルス、かぶ塩昆布漬、ミニトマト、オムレツ(はんぺん・チーズ)
1月29日(金)
サバ味噌煮(今日は味噌入れるのは忘れなかったぞ)、オムレツ(はんぺん・チーズ)
エリンギバター醤油炒め、白菜ラーパッツアイ、ミニトマト、ひじき・ごぼう・こんにゃく煮
毎日、味噌玉つき。
お湯を注げばOK。汁物があるとお腹がいっぱいになります。
いつも同じものばかり食べてボケちゃいそうですっ。
赤魚、オムレツ(はんぺん・チーズ)、かぶ塩昆布漬、
ひじき・ごぼう・こんにゃく煮、セロリ人参ピクルス、ミニトマト
1月26日(火)
かぶツナきんぴら、セロリ人参ピクルス、白菜ラーパッツアイ
ミニトマト、エリンギバター醤油炒め、しそわかめ、オムレツ(はんぺん・チーズ)
1月27日(水)
鶏ハム・粒マスタード添え、ひじき・ごぼう・こんにゃく煮、かぶ塩昆布漬、
セロリ人参ピクルス、ミニトマト、オムレツ(はんぺん・チーズ)、エリンギバター醤油炒め
1月28日(木)
鮭粕漬焼(焦がしてしまった、焦げた部分カット)、エリンギバター醤油炒め
セロリ人参ピクルス、かぶ塩昆布漬、ミニトマト、オムレツ(はんぺん・チーズ)
1月29日(金)
サバ味噌煮(今日は味噌入れるのは忘れなかったぞ)、オムレツ(はんぺん・チーズ)
エリンギバター醤油炒め、白菜ラーパッツアイ、ミニトマト、ひじき・ごぼう・こんにゃく煮
毎日、味噌玉つき。
お湯を注げばOK。汁物があるとお腹がいっぱいになります。
いつも同じものばかり食べてボケちゃいそうですっ。
2021-02-01 │ やわらかなお弁当 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit