東京やわらか 修業中なのよ。常備菜づくり

東京やわらか

アホまみれな人生です。

修業中なのよ。常備菜づくり

先週の常備菜。途中でランチのパスタ作ったりして。
全部でどらくらい時間かっかたのか。不明~
左上から。

20210124.jpg

セロリ人参ピクルス
かぶツナきんぴら
ひじき・豆・こんにゃく煮
鶏ハム
オムレツ(はんぺん・チーズ)
エリンギ・バター醤油炒め
白菜ラーパッツアイ
かぶ・塩昆布漬
明太子・餅・じゃがいも・チーズ→食べる前にオーブンで焼くの。

      nougitisannuta.png

せっせ、せっせと~料理を作って。
来世は誰かのために料理を作れるお嫁さんになります。
今しかできない修業をがんばらないと~
 
[ 2021/01/30 ] | やわらかな常備菜 | CM(0) | TB(0)
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/2538-ca8f099e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック

やわらか

Author:やわらか
 
ひとり暮らし
弁当・常備菜
投資(個別株・つみたてNISA・他)
映画鑑賞・東京フラフラ
神楽坂近辺ごはん

 

 

08 | 2021/09 | 10
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

検索フォーム

メール

plusyawaraka@gmail.com

 

QR