修業中なのよ。常備菜づくり
先週の常備菜。途中でランチのパスタ作ったりして。
全部でどらくらい時間かっかたのか。不明~
左上から。

セロリ人参ピクルス
かぶツナきんぴら
ひじき・豆・こんにゃく煮
鶏ハム
オムレツ(はんぺん・チーズ)
エリンギ・バター醤油炒め
白菜ラーパッツアイ
かぶ・塩昆布漬
明太子・餅・じゃがいも・チーズ→食べる前にオーブンで焼くの。

せっせ、せっせと~料理を作って。
来世は誰かのために料理を作れるお嫁さんになります。
今しかできない修業をがんばらないと~
全部でどらくらい時間かっかたのか。不明~
左上から。

セロリ人参ピクルス
かぶツナきんぴら
ひじき・豆・こんにゃく煮
鶏ハム
オムレツ(はんぺん・チーズ)
エリンギ・バター醤油炒め
白菜ラーパッツアイ
かぶ・塩昆布漬
明太子・餅・じゃがいも・チーズ→食べる前にオーブンで焼くの。

せっせ、せっせと~料理を作って。
来世は誰かのために料理を作れるお嫁さんになります。
今しかできない修業をがんばらないと~
2021-01-30 │ やわらかな常備菜 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit