修業中なのよ。常備菜づくり - 東京やわらか

修業中なのよ。常備菜づくり

先週の常備菜。途中でランチのパスタ作ったりして。
全部でどらくらい時間かっかたのか。不明~
左上から。

20210124.jpg

セロリ人参ピクルス
かぶツナきんぴら
ひじき・豆・こんにゃく煮
鶏ハム
オムレツ(はんぺん・チーズ)
エリンギ・バター醤油炒め
白菜ラーパッツアイ
かぶ・塩昆布漬
明太子・餅・じゃがいも・チーズ→食べる前にオーブンで焼くの。

      nougitisannuta.png

せっせ、せっせと~料理を作って。
来世は誰かのために料理を作れるお嫁さんになります。
今しかできない修業をがんばらないと~
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/2538-ca8f099e