定番の常備菜
またしてもいつもの感じの定番常備菜。
先週の。2時間半~3時間かかったかも。
揚げ物があると片付けとか大変だよね。左上から

味噌玉
ミニトマト切った
カキフライ
タルタルソース
サンラータン風スープ(もずく・しめじ・ネギ)
切干大根・人参・油揚煮
小松菜もやしナムル
オムレツ(豆腐・チーズ)

食べきれないのは小分け冷凍しとこ。頭よすぎ~
先週の。2時間半~3時間かかったかも。
揚げ物があると片付けとか大変だよね。左上から

味噌玉
ミニトマト切った
カキフライ
タルタルソース
サンラータン風スープ(もずく・しめじ・ネギ)
切干大根・人参・油揚煮
小松菜もやしナムル
オムレツ(豆腐・チーズ)

食べきれないのは小分け冷凍しとこ。頭よすぎ~
2021-01-23 │ やわらかな常備菜 │ コメント : 4 │ トラックバック : 0 │ Edit