定番の常備菜 - 東京やわらか

定番の常備菜

またしてもいつもの感じの定番常備菜。
先週の。2時間半~3時間かかったかも。
揚げ物があると片付けとか大変だよね。左上から

20210117.jpg

味噌玉
ミニトマト切った
カキフライ
タルタルソース
サンラータン風スープ(もずく・しめじ・ネギ)
切干大根・人参・油揚煮
小松菜もやしナムル
オムレツ(豆腐・チーズ)
      おねがい
食べきれないのは小分け冷凍しとこ。頭よすぎ~
コメント
非公開コメント

やわらかさーん

2021-01-24 09:44 │ from かぐらURL

かぐらさん
ヒャッハー。かぐらどの、どうなさった。

2021-01-24 18:12 │ from やわらかURL

ヘイ、胸が痛苦しく、現実逃避手立てを考えておりましたでござる…😓
とはいえ渡世の為、また明日からやわらか殿と共に奉公がんばりんす
がんばりましょうぞ!?
やわらかさんありがとう
おやすみなさい(^o^)/

2021-01-24 23:44 │ from かぐらURL

かぐらさん
ふむ。現実から逃れたい程に追い詰められたのだな、かぐらどの。しかし気持ち切り返し、がんばるとの意気込みを持ちよった。どうか無理だけはせぬよう。おぉ、おぉ~。かぐらど~~~の~~~~

2021-01-25 19:57 │ from やわらかURL

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/2532-6ec31bdf