会社に持っていくお弁当
1日祝日があって。べんと4連チャン。
1月12日(火)

大学芋、なめ茸、こんにゃく・しし唐ピリ辛煮、ミニトマト
キャベツ人参コールスロー、おかか・海苔ご飯、スープ(白菜・ベーコン・セロリ・玉ねぎ)
1月13日(水)

大学芋、なめ茸、人参キャベツコールスロー、ミニトマト
茄子生姜煮、鶏ハム、玉子焼き、スープ(白菜・ベーコン・セロリ・玉ねぎ)
粒マスタード(鶏ハム用)
1月14日(木)

茄子生姜煮、人参キャベツコールスロー、ミニトマト、こんにゃく・しし唐ピリ辛煮、
玉子焼き、鶏ハム×粒マスタード添え、スープ(白菜・ベーコン・セロリ・玉ねぎ)
1月15日(金)

タラ焼・茄子生姜煮、こんやく・しし唐ピリ辛煮、なめ茸、大学芋
ミニトマト、インスタント味噌汁
弁当と水筒を持って会社に行く。
1月12日(火)

大学芋、なめ茸、こんにゃく・しし唐ピリ辛煮、ミニトマト
キャベツ人参コールスロー、おかか・海苔ご飯、スープ(白菜・ベーコン・セロリ・玉ねぎ)
1月13日(水)

大学芋、なめ茸、人参キャベツコールスロー、ミニトマト
茄子生姜煮、鶏ハム、玉子焼き、スープ(白菜・ベーコン・セロリ・玉ねぎ)
粒マスタード(鶏ハム用)
1月14日(木)

茄子生姜煮、人参キャベツコールスロー、ミニトマト、こんにゃく・しし唐ピリ辛煮、
玉子焼き、鶏ハム×粒マスタード添え、スープ(白菜・ベーコン・セロリ・玉ねぎ)
1月15日(金)

タラ焼・茄子生姜煮、こんやく・しし唐ピリ辛煮、なめ茸、大学芋
ミニトマト、インスタント味噌汁
弁当と水筒を持って会社に行く。
2021-01-18 │ やわらかなお弁当 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit