東京やわらか 常備菜を作る×一人暮らし

東京やわらか

アホまみれな人生です。

常備菜を作る×一人暮らし

先週の常備菜です。
2時間半かかったかも。たしか。

20210111.jpg

なめ茸
こんにゃく・しし唐ピリ辛煮
ミニトマト切った
茄子生姜煮
キャベツ・人参コールスロー
スープ(白菜・ベーコン・セロリ・玉ねぎ)
大学芋
鶏ハム→仕込み中
   fufufu.jpg
夕方ぐらいからやっとの思いで作りました。
自分との約束です。常備菜を毎週作りましょうと。
でもたまにはサボっても。その時は許してね。
 
[ 2021/01/17 ] | やわらかな常備菜 | CM(0) | TB(0)
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/2528-339eb6f5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック

やわらか

Author:やわらか
40代・ひとり暮らし

 

 

01 | 2021/02 | 03
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 - - - - - -

検索フォーム

メール

plusyawaraka@gmail.com

 

QR