常備菜を作る×一人暮らし
先週の常備菜です。
2時間半かかったかも。たしか。

なめ茸
こんにゃく・しし唐ピリ辛煮
ミニトマト切った
茄子生姜煮
キャベツ・人参コールスロー
スープ(白菜・ベーコン・セロリ・玉ねぎ)
大学芋
鶏ハム→仕込み中

夕方ぐらいからやっとの思いで作りました。
自分との約束です。常備菜を毎週作りましょうと。
でもたまにはサボっても。その時は許してね。
2時間半かかったかも。たしか。

なめ茸
こんにゃく・しし唐ピリ辛煮
ミニトマト切った
茄子生姜煮
キャベツ・人参コールスロー
スープ(白菜・ベーコン・セロリ・玉ねぎ)
大学芋
鶏ハム→仕込み中

夕方ぐらいからやっとの思いで作りました。
自分との約束です。常備菜を毎週作りましょうと。
でもたまにはサボっても。その時は許してね。
2021-01-17 │ やわらかな常備菜 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit