日常にある常備菜
先週の常備菜。
せっせ、せっせ。
左上から。

ハヤトウリ甘酢漬
さといも煮
ひじき・豆・ミニトマトマリネ
鶏ハム(仕込み中)
ほうれん草・しめじナムル
ゆず大根
白菜ラーパッツアイ
オムレツ(玉ねぎ)

今年も週末に作る常備菜をブログに書きたいと思います。
たぶん。
せっせ、せっせ。
左上から。

ハヤトウリ甘酢漬
さといも煮
ひじき・豆・ミニトマトマリネ
鶏ハム(仕込み中)
ほうれん草・しめじナムル
ゆず大根
白菜ラーパッツアイ
オムレツ(玉ねぎ)

今年も週末に作る常備菜をブログに書きたいと思います。
たぶん。
2021-01-09 │ やわらかな常備菜 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit