お昼どうするの。手作り弁当にするの。 - 東京やわらか

お昼どうするの。手作り弁当にするの。

先週のべんと。5連チャン。
常備菜などから。

12月21日(月)

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豚汁を作ったので残りをつめこむ。あーおいし。
鶏ハム、さといも・パプリカバター醤油炒め、ゆず大根
ミニトマト、小松菜、人参、エリンギ、ゴマ炒め、ハヤトウリ甘酢漬
粒マスタード×ケチャップ(鶏ハム用)

12月22日(火)

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さといも・パプリカバター醤油炒め、ハヤトウリ甘酢漬、ミニトマト
ゆず大根、鶏ハム、豚汁

12月23日(水)

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アジフライ(スーパー惣菜)、ブロッコリー、さといも・パプリカバター醤油炒め
玉子焼き、ゆず大根、ミニトマト、味噌玉

12月24日(木)

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豚肉・ピーマン・玉ねぎ炒め、小松菜、人参、エリンギ、ゴマ炒め
玉子焼き、ゆず大根、ミニトマト、味噌玉

12月25日(金)

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めりめりクリスマス。二日酔いでグルグル
さば焼、ハヤトウリ甘酢、ミニトマト、ゆず大根
小松菜、人参、エリンギ、ゴマ炒め、玉子焼き、味噌玉

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今年の弁当はこれにて終了です。
また来年もセコセコと弁当生活(たまに外食)をします。
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