東京やわらか おひとりさま1週間の常備菜DELI

東京やわらか

アホまみれな人生です。

おひとりさま1週間の常備菜DELI

先週の常備菜。
せっせ、せっせ。2時間半でできました。
左上から

20201206.jpg

ししとう・こんにゃく・昆布煮
ほうれん草・もやしナムル
ごぼうサラダ(ごまマヨ)
鶏ハム
アボカドチーズ焼
スープ(白菜・ベーコン・セロリ・玉ねぎ)
アヒージョ(あさり・ミニトマト・エリンギ)
セロリ・人参マリネ
オムレツ(じゃがいも・ピーマン・モッツアレラ)

    だらだらしてる

スープは冷凍しておいた野菜で適当に作ったんですが。これが美味しかった。
アヒージョは残りをトマトベースのパスタにアレンジしました。うまー
適当に作っても美味しかったりすると自分でもびっくりします。料理ってすばらし。
 
[ 2020/12/13 ] | やわらかな常備菜 | CM(0) | TB(0)
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/2510-0b0a488a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック

やわらか

Author:やわらか
40代・ひとり暮らし

 

 

03 | 2021/04 | 05
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

検索フォーム

メール

plusyawaraka@gmail.com

 

QR