おひとりさま1週間の常備菜DELI
先週の常備菜。
せっせ、せっせ。2時間半でできました。
左上から

ししとう・こんにゃく・昆布煮
ほうれん草・もやしナムル
ごぼうサラダ(ごまマヨ)
鶏ハム
アボカドチーズ焼
スープ(白菜・ベーコン・セロリ・玉ねぎ)
アヒージョ(あさり・ミニトマト・エリンギ)
セロリ・人参マリネ
オムレツ(じゃがいも・ピーマン・モッツアレラ)

スープは冷凍しておいた野菜で適当に作ったんですが。これが美味しかった。
アヒージョは残りをトマトベースのパスタにアレンジしました。うまー
適当に作っても美味しかったりすると自分でもびっくりします。料理ってすばらし。

せっせ、せっせ。2時間半でできました。
左上から

ししとう・こんにゃく・昆布煮
ほうれん草・もやしナムル
ごぼうサラダ(ごまマヨ)
鶏ハム
アボカドチーズ焼
スープ(白菜・ベーコン・セロリ・玉ねぎ)
アヒージョ(あさり・ミニトマト・エリンギ)
セロリ・人参マリネ
オムレツ(じゃがいも・ピーマン・モッツアレラ)

スープは冷凍しておいた野菜で適当に作ったんですが。これが美味しかった。
アヒージョは残りをトマトベースのパスタにアレンジしました。うまー
適当に作っても美味しかったりすると自分でもびっくりします。料理ってすばらし。

2020-12-13 │ やわらかな常備菜 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit