おひとりさま1週間の常備菜DELI - 東京やわらか

おひとりさま1週間の常備菜DELI

先週の常備菜。
せっせ、せっせ。2時間半でできました。
左上から

20201206.jpg

ししとう・こんにゃく・昆布煮
ほうれん草・もやしナムル
ごぼうサラダ(ごまマヨ)
鶏ハム
アボカドチーズ焼
スープ(白菜・ベーコン・セロリ・玉ねぎ)
アヒージョ(あさり・ミニトマト・エリンギ)
セロリ・人参マリネ
オムレツ(じゃがいも・ピーマン・モッツアレラ)

    だらだらしてる

スープは冷凍しておいた野菜で適当に作ったんですが。これが美味しかった。
アヒージョは残りをトマトベースのパスタにアレンジしました。うまー
適当に作っても美味しかったりすると自分でもびっくりします。料理ってすばらし。
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