東京やわらか おひとりさまの作り置きおかず

東京やわらか

アホまみれな人生です。

おひとりさまの作り置きおかず

先週の常備菜です。
たぶん2時間くらいでできたのかな?
左上から

20201129.jpg

みそ玉(ネギ・いんげん)
ブロッコリー蒸した
手羽先、甘辛ダレ焼
人参しゃらだ
ミニトマト・豆・いんげんマリネ
小松菜・エリンギ・ナムル
スープ(玉ねぎ、ベーコン、セロリ)

taabou2015.jpg

スープなんだっけ。思い出せない。具材が思い出せない。
もうダメかもしれない。ボケボケです。
 
[ 2020/12/10 ] | やわらかな常備菜 | CM(0) | TB(0)
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/2507-5240b14e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック

やわらか

Author:やわらか
40代・ひとり暮らし

 

 

01 | 2021/02 | 03
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 - - - - - -

検索フォーム

メール

plusyawaraka@gmail.com

 

QR