久しぶりの常備菜づくり。
シーーン。
誰も相手にしてくれる人がいないんですけど~
しばらくぶりだよね。常備菜づくり。
引越先のキッチンが低い&まだ色々と揃っていないため
めっちゃやりづらい。でも自炊しないと、調子がおかしくなるのから作るの!
左上から

唐揚げ
玉ねぎチーズinオムレツ
お豆。
厚揚げ・ネギ煮
小松菜・しめじナムル
キャベツ・人参コールスローサラダ
かぶ・ツナきんぴら

スーパーの価格が高い。業務スーパーが近くにあって行ってみた。
豆腐とかめっちゃ安い。買えるものは業務スーパーを利用しよっと。
外食も楽しみたいところですが、基本、自炊だね、やっぱり。
2020-11-01 │ やわらかな常備菜 │ コメント : 8 │ トラックバック : 0 │ Edit