おひとりさまでも常備菜。冷蔵庫ストック
10/4常備菜づくり。
せっせ、せっせ。
適当だから2時間でできました。
やればできるよ、なんでもできるはずだから。
左上から

小松菜椎茸ナムル
人参ごぼうキンピラ
唐揚げ→仕込み中
かぼちゃ煮
厚揚・こんにゃくピリ辛煮
アスパラ・キャベツ・コーン・バター醤油炒め
長いも・玉ねぎ・梅おかか炒め

とてもじゃないけど今年は秋刀魚食べられそうにないね。
半額GETに出会えればいいけど・・・。皆、狙うだろうし。
すべては運とタイミングですね。何事も。ふむ。
せっせ、せっせ。
適当だから2時間でできました。
やればできるよ、なんでもできるはずだから。
左上から

小松菜椎茸ナムル
人参ごぼうキンピラ
唐揚げ→仕込み中
かぼちゃ煮
厚揚・こんにゃくピリ辛煮
アスパラ・キャベツ・コーン・バター醤油炒め
長いも・玉ねぎ・梅おかか炒め

とてもじゃないけど今年は秋刀魚食べられそうにないね。
半額GETに出会えればいいけど・・・。皆、狙うだろうし。
すべては運とタイミングですね。何事も。ふむ。
2020-10-09 │ やわらかな常備菜 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit