おひとりさまでも常備菜。冷蔵庫ストック - 東京やわらか

おひとりさまでも常備菜。冷蔵庫ストック

10/4常備菜づくり。
せっせ、せっせ。
適当だから2時間でできました。
やればできるよ、なんでもできるはずだから。
左上から

20201004.jpg

小松菜椎茸ナムル
人参ごぼうキンピラ
唐揚げ→仕込み中
かぼちゃ煮
厚揚・こんにゃくピリ辛煮
アスパラ・キャベツ・コーン・バター醤油炒め
長いも・玉ねぎ・梅おかか炒め

   nougitisanntorinngo.png

とてもじゃないけど今年は秋刀魚食べられそうにないね。
半額GETに出会えればいいけど・・・。皆、狙うだろうし。
すべては運とタイミングですね。何事も。ふむ。
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/2482-d2573b3c