40代一人暮らし。毎日のお弁当
先週のべんと。
常備菜を詰め込むだけみたいな。
9月28日(月)

鮭を焼いて。鮭フレークにして、残りは小分け冷凍して保存。
味噌玉は冷凍しておいたやつ。
9月29日(火)

さわら半額get。それでも200円もしたんですけど?どーゆ事?
塩焼きにしました。魚焼きグリルが壊れたっぽい。どうしよ。
9月30日(水)

鶏ハムは、ガラムマサラなどでスパイシーな味付けにしてみました。
おいし。たまには味を変えてみよう。
10月1日(木)
弁当購入しました。
10月2日(金)
残り物をつめて持っていきました。写真忘れ。

朝ご飯はおにぎり飯が多いです。早めに会社に行って食べつつ。
常備菜を詰め込むだけみたいな。
9月28日(月)

鮭を焼いて。鮭フレークにして、残りは小分け冷凍して保存。
味噌玉は冷凍しておいたやつ。
9月29日(火)

さわら半額get。それでも200円もしたんですけど?どーゆ事?
塩焼きにしました。魚焼きグリルが壊れたっぽい。どうしよ。
9月30日(水)

鶏ハムは、ガラムマサラなどでスパイシーな味付けにしてみました。
おいし。たまには味を変えてみよう。
10月1日(木)
弁当購入しました。
10月2日(金)
残り物をつめて持っていきました。写真忘れ。

朝ご飯はおにぎり飯が多いです。早めに会社に行って食べつつ。
2020-10-07 │ やわらかなお弁当 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit