平日にせっせと作った常備菜を。
実家から野菜が届いたのは平日でした。
鮮度が命でしょ、そうでしょ。
だから、急いで常備菜づくり。平日なのに~疲れてるのに~
左上から。

ゴーヤ・ツナの炒めもの
いんげん・ゴマダレ和え
ミートソース(茄子、ひき肉、たまねぎ)
みそ玉(つるむらさき、油揚げ、モロヘイヤ) 弁当用
茄子・ししとう・甘辛煮
シソの実・ニンニク醤油漬
オクラ・梅和え
きゅうりモミモミ

生まれ育った大地のパワーで、パワーアップするの。
鮮度が命でしょ、そうでしょ。
だから、急いで常備菜づくり。平日なのに~疲れてるのに~
左上から。

ゴーヤ・ツナの炒めもの
いんげん・ゴマダレ和え
ミートソース(茄子、ひき肉、たまねぎ)
みそ玉(つるむらさき、油揚げ、モロヘイヤ) 弁当用
茄子・ししとう・甘辛煮
シソの実・ニンニク醤油漬
オクラ・梅和え
きゅうりモミモミ

生まれ育った大地のパワーで、パワーアップするの。
2020-09-25 │ やわらかな常備菜 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit