40代独身女の常備菜づくり - 東京やわらか

40代独身女の常備菜づくり

せっせ、せっせ。
2時間くらいでできたのかな。忘れた。
先週の常備菜。左上から。

20200823.jpg

ごぼう・人参ゴマダレサラダ
厚揚・ネギピリ辛炒め
ドライカレー(ひき肉・ピーマン・豆・玉ねぎ)
唐揚げ→モミモミ中
サルサソース(トマト・玉ねぎ・ピーマン) 唐揚げ用
小松菜ゴマナムル
はんぺんチーズinオムレツ

       a-hann2015.jpg

めっちゃ暑いわ。
だけどやっぱりガスコンロがいいよね。
IHとか電気コンロとか私には想像できませ~ん。
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/2465-936b1a51