40代独身女の常備菜づくり
せっせ、せっせ。
2時間くらいでできたのかな。忘れた。
先週の常備菜。左上から。

ごぼう・人参ゴマダレサラダ
厚揚・ネギピリ辛炒め
ドライカレー(ひき肉・ピーマン・豆・玉ねぎ)
唐揚げ→モミモミ中
サルサソース(トマト・玉ねぎ・ピーマン) 唐揚げ用
小松菜ゴマナムル
はんぺんチーズinオムレツ

めっちゃ暑いわ。
だけどやっぱりガスコンロがいいよね。
IHとか電気コンロとか私には想像できませ~ん。
2時間くらいでできたのかな。忘れた。
先週の常備菜。左上から。

ごぼう・人参ゴマダレサラダ
厚揚・ネギピリ辛炒め
ドライカレー(ひき肉・ピーマン・豆・玉ねぎ)
唐揚げ→モミモミ中
サルサソース(トマト・玉ねぎ・ピーマン) 唐揚げ用
小松菜ゴマナムル
はんぺんチーズinオムレツ

めっちゃ暑いわ。
だけどやっぱりガスコンロがいいよね。
IHとか電気コンロとか私には想像できませ~ん。
2020-08-31 │ やわらかな常備菜 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit