暇人バンザイ常備菜 - 東京やわらか

暇人バンザイ常備菜

先週作った常備菜。
休憩しつつで3時間くらいでできたかと。
左上から

202008jyoubisaiiii.jpg

鶏ハム
茄子わさび醤油漬
パプリカ・しめじ・ちくわ・バター醤油炒め
ミートソース(茄子、玉ねぎ、ひき肉、トマト缶)
鶏モモ酒蒸し
コールスローサラダ(キャベツ・人参)
玉ねぎinオムレツ
みそ玉(わかめ、油揚げ、ネギ) →弁当用
韓国風タレソース
ごまダレソース
きゅうり切った
揚なす・塩豆腐マリネ

8gatubannabannji.jpg

久しぶりに晩酌の写真も。
バンバンジーが食べたくなって。鶏ハムでバンバンジーを。
あーおいし。あーおいし。
さすが暇人でしょ。暇人バンザイ!
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/2461-448df2fd