東京やわらか おひとりさまの週末常備菜作り

東京やわらか

アホまみれな人生です。

おひとりさまの週末常備菜作り

せっせ、せっせ。先週の。
1時間半だったかな。できたよ、常備菜。
やればできるよ、何でもできるはずだから。
左上から。

20200607jyoubisai.jpg

セロリ人参ピクルス
もやし白ゴマナムル
ミニトマト切った
ちくわ磯辺焼
かぶ・塩昆布漬
とうもろこし・エリンギ・バター炒め
鶏ハム→仕込み中
玉ねぎinオムレツ
きゅうりQちゃん風

      nougitisannuta.png

酢を使えば日持ちするかな、とか考えたり。
でもいつもと同じパターンです。
子供の頃から少し不衛生な環境で育ってきたので、
お腹だけは強いと思います。アレルギーとかもなし。
つよい子、やわらかです。
 
[ 2020/06/16 ] | やわらかな常備菜 | CM(0) | TB(0)
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