おひとりさまの週末常備菜作り
せっせ、せっせ。先週の。
1時間半だったかな。できたよ、常備菜。
やればできるよ、何でもできるはずだから。
左上から。

セロリ人参ピクルス
もやし白ゴマナムル
ミニトマト切った
ちくわ磯辺焼
かぶ・塩昆布漬
とうもろこし・エリンギ・バター炒め
鶏ハム→仕込み中
玉ねぎinオムレツ
きゅうりQちゃん風

酢を使えば日持ちするかな、とか考えたり。
でもいつもと同じパターンです。
子供の頃から少し不衛生な環境で育ってきたので、
お腹だけは強いと思います。アレルギーとかもなし。
つよい子、やわらかです。

1時間半だったかな。できたよ、常備菜。
やればできるよ、何でもできるはずだから。
左上から。

セロリ人参ピクルス
もやし白ゴマナムル
ミニトマト切った
ちくわ磯辺焼
かぶ・塩昆布漬
とうもろこし・エリンギ・バター炒め
鶏ハム→仕込み中
玉ねぎinオムレツ
きゅうりQちゃん風

酢を使えば日持ちするかな、とか考えたり。
でもいつもと同じパターンです。
子供の頃から少し不衛生な環境で育ってきたので、
お腹だけは強いと思います。アレルギーとかもなし。
つよい子、やわらかです。

2020-06-16 │ やわらかな常備菜 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit