おひとりさまの週末常備菜作り - 東京やわらか

おひとりさまの週末常備菜作り

せっせ、せっせ。先週の。
1時間半だったかな。できたよ、常備菜。
やればできるよ、何でもできるはずだから。
左上から。

20200607jyoubisai.jpg

セロリ人参ピクルス
もやし白ゴマナムル
ミニトマト切った
ちくわ磯辺焼
かぶ・塩昆布漬
とうもろこし・エリンギ・バター炒め
鶏ハム→仕込み中
玉ねぎinオムレツ
きゅうりQちゃん風

      nougitisannuta.png

酢を使えば日持ちするかな、とか考えたり。
でもいつもと同じパターンです。
子供の頃から少し不衛生な環境で育ってきたので、
お腹だけは強いと思います。アレルギーとかもなし。
つよい子、やわらかです。
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/2434-af1639ed