東京やわらか おひとりさまの週末常備菜作り

東京やわらか

アホまみれな人生です。

おひとりさまの週末常備菜作り

せっせ、せっせ。先週の。
1時間半だったかな。できたよ、常備菜。
やればできるよ、何でもできるはずだから。
左上から。

20200607jyoubisai.jpg

セロリ人参ピクルス
もやし白ゴマナムル
ミニトマト切った
ちくわ磯辺焼
かぶ・塩昆布漬
とうもろこし・エリンギ・バター炒め
鶏ハム→仕込み中
玉ねぎinオムレツ
きゅうりQちゃん風

      nougitisannuta.png

酢を使えば日持ちするかな、とか考えたり。
でもいつもと同じパターンです。
子供の頃から少し不衛生な環境で育ってきたので、
お腹だけは強いと思います。アレルギーとかもなし。
つよい子、やわらかです。
 
[ 2020/06/16 ] | やわらかな常備菜 | CM(0) | TB(0)
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/2434-af1639ed
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック

やわらか

Author:やわらか
40代・ひとり暮らし

 

 

12 | 2021/01 | 02
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -

検索フォーム

メール

plusyawaraka@gmail.com

 

QR