毎日のお弁当。40代おひとりさま - 東京やわらか

毎日のお弁当。40代おひとりさま

冷凍しておいた常備菜などからも。
べんと。べんと。べんと。べんと。べんと。
5連ちゃん。

6月1日(月)

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サバ味噌煮、茄子・きぬさや・こんにゃく煮、山芋玉ねぎ梅おかか炒め
カイワレ大根・なめこ和え、大根・小松菜ナムル、ミニトマト、玉子焼、味噌玉

6月2日(火)

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イカ煮(缶詰)、子・きぬさや・こんにゃく煮、きんぴら(人参・ごうぼう)
カイワレ大根・なめこ和え、大根・小松菜ナムル、ミニトマト、玉子焼、味噌玉

6月3日(水)

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シャウエッセン・粒マスタード添え、きぬさや・こんにゃく煮、きんぴら(人参・ごうぼう)
豆腐・チーズinオムレツ、ミニトマト、味噌玉

6月4日(木)

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きゅうりQちゃん風、玉子焼き、ツナかぶのキンピラ、山芋玉ねぎ梅おかか炒め
ひじき豆ミニトマトマリネ

6月5日(金)

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しめじ・タラコスパゲッテイ、あさり玉ねぎスープ

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弁当は習慣化すると、それが当たり前になります。
続けようか、弁当がある毎日。
たまには外食もしたいんですけど~
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