毎日のお弁当。40代おひとりさま
冷凍しておいた常備菜などからも。
べんと。べんと。べんと。べんと。べんと。
5連ちゃん。
6月1日(月)

サバ味噌煮、茄子・きぬさや・こんにゃく煮、山芋玉ねぎ梅おかか炒め
カイワレ大根・なめこ和え、大根・小松菜ナムル、ミニトマト、玉子焼、味噌玉
6月2日(火)

イカ煮(缶詰)、子・きぬさや・こんにゃく煮、きんぴら(人参・ごうぼう)
カイワレ大根・なめこ和え、大根・小松菜ナムル、ミニトマト、玉子焼、味噌玉
6月3日(水)

シャウエッセン・粒マスタード添え、きぬさや・こんにゃく煮、きんぴら(人参・ごうぼう)
豆腐・チーズinオムレツ、ミニトマト、味噌玉
6月4日(木)

きゅうりQちゃん風、玉子焼き、ツナかぶのキンピラ、山芋玉ねぎ梅おかか炒め
ひじき豆ミニトマトマリネ
6月5日(金)

しめじ・タラコスパゲッテイ、あさり玉ねぎスープ

弁当は習慣化すると、それが当たり前になります。
続けようか、弁当がある毎日。
たまには外食もしたいんですけど~
べんと。べんと。べんと。べんと。べんと。
5連ちゃん。
6月1日(月)

サバ味噌煮、茄子・きぬさや・こんにゃく煮、山芋玉ねぎ梅おかか炒め
カイワレ大根・なめこ和え、大根・小松菜ナムル、ミニトマト、玉子焼、味噌玉
6月2日(火)

イカ煮(缶詰)、子・きぬさや・こんにゃく煮、きんぴら(人参・ごうぼう)
カイワレ大根・なめこ和え、大根・小松菜ナムル、ミニトマト、玉子焼、味噌玉
6月3日(水)

シャウエッセン・粒マスタード添え、きぬさや・こんにゃく煮、きんぴら(人参・ごうぼう)
豆腐・チーズinオムレツ、ミニトマト、味噌玉
6月4日(木)

きゅうりQちゃん風、玉子焼き、ツナかぶのキンピラ、山芋玉ねぎ梅おかか炒め
ひじき豆ミニトマトマリネ
6月5日(金)

しめじ・タラコスパゲッテイ、あさり玉ねぎスープ

弁当は習慣化すると、それが当たり前になります。
続けようか、弁当がある毎日。
たまには外食もしたいんですけど~
2020-06-07 │ やわらかなお弁当 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit