40代一人暮らしの毎日のお弁当 - 東京やわらか

40代一人暮らしの毎日のお弁当

常備菜をアレンジしつつ。
べんと5連チャン。

5月25日(月)

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いわし味噌煮(缶詰)、きゅうりQちゃん風、大根・塩昆布漬
高野豆腐・きぬさや煮物、玉子焼き、スナックえんどう・おかか醤油和え、ミニトマト

5月26日(火)

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鶏ハム、玉子焼き、高野豆腐・きぬさや煮物、大根・塩昆布漬
きゅうりQちゃん風、ミニトマト、粒マスタード、ケチャップ(鶏ハム用)

5月27日(水)

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常備菜のカポナータと鶏ハムを合わせて、カレー粉を入れて。
チーズをのせてオーブンで焼いてみました。無理やりタッパに詰め込む。
あさり・明日葉・ミニトマトアヒージョ(常備菜アレンジ)

5月28日(木)

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しょうが焼き(吉野家ト、豚皿を持ち帰り・優待券使用)、きゅうりQちゃん風
大根・塩昆布漬、高野豆腐・きぬさや煮物、ゆで玉子、ミニトマト

5月29日(金)

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ナポリタン(シャウエッセン、ピーマン、玉ねぎ)
そら豆ポタージュ(解凍まち)

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弁当箱の色移りなんて気にしません。
どうせいつか死ぬのだからぁ
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