東京おひとりさまにお昼が来た!
先週のランチ模様を発表します。常備菜などから。
5月18日(月)

さば味噌、小松菜もやしナムル、玉子焼き、厚揚げおかか醤油揚
きんぴら(人参・ごぼう)、トマト、味噌玉
5月19日(火)

玉子焼き、厚揚げおかか醤油揚、鶏ハム、ひじき・豆・こんにゃく煮
トマト、味噌玉、ケチャップ・粒マスタード(鶏ハム用)
5月20日(水)

シソ・梅和えご飯、鶏ハム、きんぴら(人参・ごぼう)、小松菜もやしナムル
トマト、いちご、ごまダレソース(鶏ハム用)
5月21日(木)

吉野家で牛皿をテイクアウト。優待券を使ってます。
牛丼、ひじき・豆・こんにゃく煮、小松菜もやしナムル、味噌玉。
5月22日(金)

ペスカトーラロッソ(魚介のトマトソース)。
何度も行ってる、マンマミーアさんへ。ボリュームあって美味しくて満足。
マンマミーア (Mamma Mia!)
東京都千代田区一ツ橋1-1-1 パレスサイドビル B1F

毎週火曜日NHKのサラメシみてますか。あの番組大好き。
ランチをのぞけば、人生が見えてくる。
働くオトナの昼ごはん。それが 「サラメシ」→公式サイト
5月18日(月)

さば味噌、小松菜もやしナムル、玉子焼き、厚揚げおかか醤油揚
きんぴら(人参・ごぼう)、トマト、味噌玉
5月19日(火)

玉子焼き、厚揚げおかか醤油揚、鶏ハム、ひじき・豆・こんにゃく煮
トマト、味噌玉、ケチャップ・粒マスタード(鶏ハム用)
5月20日(水)

シソ・梅和えご飯、鶏ハム、きんぴら(人参・ごぼう)、小松菜もやしナムル
トマト、いちご、ごまダレソース(鶏ハム用)
5月21日(木)

吉野家で牛皿をテイクアウト。優待券を使ってます。
牛丼、ひじき・豆・こんにゃく煮、小松菜もやしナムル、味噌玉。
5月22日(金)

ペスカトーラロッソ(魚介のトマトソース)。
何度も行ってる、マンマミーアさんへ。ボリュームあって美味しくて満足。
マンマミーア (Mamma Mia!)
東京都千代田区一ツ橋1-1-1 パレスサイドビル B1F

毎週火曜日NHKのサラメシみてますか。あの番組大好き。
ランチをのぞけば、人生が見えてくる。
働くオトナの昼ごはん。それが 「サラメシ」→公式サイト
2020-05-25 │ やわらかなお弁当 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit