一人暮らしの週末つくる常備菜
今週の常備菜です。和な感じ。
ちゃっちゃっと。1時間半くらいでできたと思います。たぶん。
最近時間計ってないですね。

小松菜もやしナムル
キムチきゅうり
鶏ハム→モミモミ中
きんぴら(人参・ごぼう)
ひじき・豆・こんにゃく煮
厚揚・おかか醤油揚

毎日キムチを食べようと思って。なんかテレビでやってるのみて。
腸内環境を整えるの。そしてより一層美しくなるの。
より一層、というところがポイントです。
はぁ・・・・。
ちゃっちゃっと。1時間半くらいでできたと思います。たぶん。
最近時間計ってないですね。

小松菜もやしナムル
キムチきゅうり
鶏ハム→モミモミ中
きんぴら(人参・ごぼう)
ひじき・豆・こんにゃく煮
厚揚・おかか醤油揚

毎日キムチを食べようと思って。なんかテレビでやってるのみて。
腸内環境を整えるの。そしてより一層美しくなるの。
より一層、というところがポイントです。
はぁ・・・・。
2020-05-21 │ やわらかな常備菜 │ コメント : 2 │ トラックバック : 0 │ Edit