東京やわらか 一人暮らしの週末つくる常備菜

東京やわらか

アホまみれな人生です。

一人暮らしの週末つくる常備菜

今週の常備菜です。和な感じ。
ちゃっちゃっと。1時間半くらいでできたと思います。たぶん。
最近時間計ってないですね。

20200517常備菜

小松菜もやしナムル
キムチきゅうり
鶏ハム→モミモミ中
きんぴら(人参・ごぼう)
ひじき・豆・こんにゃく煮
厚揚・おかか醤油揚

       a-hann2015.jpg

毎日キムチを食べようと思って。なんかテレビでやってるのみて。
腸内環境を整えるの。そしてより一層美しくなるの。
より一層、というところがポイントです。
はぁ・・・・。
 
[ 2020/05/21 ] | やわらかな常備菜 | CM(2) | TB(0)
コメント
この記事へのコメント
外食続くとあっという間に腸内環境悪くなりますよね
私は今年に入り無印のぬか漬け(きゅうり専門)始めました。毎日混ぜなくてよくてなかなかグッドです
もう6月になるんですねぇ~
はぁ~~っ 毎日ため息(笑)
2020/05/23(土) 19:56 | URL | かぐら #-[ 編集]
かぐらさん
無印のぬか漬け、調べてみました。私もやってみたいです!今はお店閉まってるのでOPENしたら買ってみますね。お漬物は毎日でも飽きないですよね。もう6月。なんだか心の奥からずっしりと。ため息出ますよねー
2020/05/24(日) 14:15 | URL | やわらか #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/2419-6bb05bda
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック

やわらか

Author:やわらか
40代・ひとり暮らし

 

 

05 | 2020/06 | 07
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -

検索フォーム

メール

plusyawaraka@gmail.com

 

QR