弁当を持って会社に行く様子を。
先週の弁当&ランチ。
常備菜・冷凍しておいた分からも
4月20日(月)

チキン南蛮。タルタルソース添え、きんぴら(人参・ごぼう)、茄子わさび醤油漬け、
きゅうり漬物、黒豆
4月21日(火)

味付き玉子、さば塩焼き、厚揚・ネギ・舞茸煮、
生ハムじゃがいもサラダ、ミニトマト
4月22日(水)

シャウエッセンon粒マスタード添え、ちくわ磯辺焼、きんぴら(人参・ごぼう)
味付き玉子、黒豆、茄子わさび醤油漬け、きゅうり漬物
4月23日(木)

唐揚げ、ちくわ磯辺焼き、アスパラ・エリンギ・コーン・バター炒め
黒豆、ミニトマト
4月24日(金)
アルカサール神保町へ。これで5回目か。
ハンバーグ150gにチーズをトッピングしましたぁ。

生でも食べられる肉を使用しています。
アルカサール 神保町店 (Alcazar)
東京都千代田区神田神保町1-5-10 堀内神保町ビル B1F
神保町。ランチも閉まっているお店が多いです。
こちらのアルカサールも途中、店内私一人で、かなり空いてました。
隣の大人気店、キッチン南海というお店。
いつも大行列だけどすぐ入れる感じ。
なんか本当、人がいないですね。
私はふつう~に出社しています。
常備菜・冷凍しておいた分からも
4月20日(月)

チキン南蛮。タルタルソース添え、きんぴら(人参・ごぼう)、茄子わさび醤油漬け、
きゅうり漬物、黒豆
4月21日(火)

味付き玉子、さば塩焼き、厚揚・ネギ・舞茸煮、
生ハムじゃがいもサラダ、ミニトマト
4月22日(水)

シャウエッセンon粒マスタード添え、ちくわ磯辺焼、きんぴら(人参・ごぼう)
味付き玉子、黒豆、茄子わさび醤油漬け、きゅうり漬物
4月23日(木)

唐揚げ、ちくわ磯辺焼き、アスパラ・エリンギ・コーン・バター炒め
黒豆、ミニトマト
4月24日(金)
アルカサール神保町へ。これで5回目か。
ハンバーグ150gにチーズをトッピングしましたぁ。

生でも食べられる肉を使用しています。
アルカサール 神保町店 (Alcazar)
東京都千代田区神田神保町1-5-10 堀内神保町ビル B1F
神保町。ランチも閉まっているお店が多いです。
こちらのアルカサールも途中、店内私一人で、かなり空いてました。
隣の大人気店、キッチン南海というお店。
いつも大行列だけどすぐ入れる感じ。
なんか本当、人がいないですね。
私はふつう~に出社しています。
2020-04-30 │ やわらかなお弁当 │ コメント : 2 │ トラックバック : 0 │ Edit