ぼちぼち常備菜
先週作った常備菜。
よいしょっと。左上から。

小松菜油揚げナムル
里芋・パプリカ・バター醤油炒め
ちくわ磯辺焼き
人参蒸した
パプリカ豆マリネ
アスパラ・エリンギ・コーン・バター炒め
きゅうり→モミモミ中
梅シソつくね

つくねは、鶏ひき肉で作りたかったのですが、売り切れで。
なんだか、ブログも書く気力もなく。
無・・・・・・・・・・・・・な感じです。
よいしょっと。左上から。

小松菜油揚げナムル
里芋・パプリカ・バター醤油炒め
ちくわ磯辺焼き
人参蒸した
パプリカ豆マリネ
アスパラ・エリンギ・コーン・バター炒め
きゅうり→モミモミ中
梅シソつくね

つくねは、鶏ひき肉で作りたかったのですが、売り切れで。
なんだか、ブログも書く気力もなく。
無・・・・・・・・・・・・・な感じです。
2020-04-20 │ やわらかな常備菜 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit