閑散している東京での弁当生活
先週のランチ模様です。
常備菜・冷凍しておいたものからも。べんと。
4月6日(月)

オムレツ(玉ねぎ、パセリ)、茄子しょうが煮、鶏ハム・粒マスタード添え
もやし小松菜ナムル、ミニトマト、厚揚げズッキーニマリネ。
4月7日(火)

オムレツ(玉ねぎ・パセリ)、鶏ハム(別途・ごまダレソース付)、
厚揚・ズッキーニマリネ、キャベツきゅうり塩モミ、ミニトマト
4月8日(水)

サバ味噌煮、人参・小松菜・油揚・エリンギ・白ゴママリネ、
茄子しょうが煮、キャベツきゅうり塩モミ、ミニトマト、オムレツ(玉ねぎ・パセリ)
4月9日(木)
うどん食べた。写真忘れ。残念でしたぁ。
4月10日(金)

またしても、東京法務局の食堂に潜入です。
A定食。470円。串カツとコロッケだったか。
特に夜になると。東京でも閉まっているお店が多く。
街の明かりが少なくなると寂しくなりますね。
今はねらい目だと思うので、ランチで行きたいお店に行っとかないとね。
そのお店も閉まってるかもしれないけどさ・・・・。
昼でもカフェとかボチボチ閉まってるし。なんか寂しいよね。
常備菜・冷凍しておいたものからも。べんと。
4月6日(月)

オムレツ(玉ねぎ、パセリ)、茄子しょうが煮、鶏ハム・粒マスタード添え
もやし小松菜ナムル、ミニトマト、厚揚げズッキーニマリネ。
4月7日(火)

オムレツ(玉ねぎ・パセリ)、鶏ハム(別途・ごまダレソース付)、
厚揚・ズッキーニマリネ、キャベツきゅうり塩モミ、ミニトマト
4月8日(水)

サバ味噌煮、人参・小松菜・油揚・エリンギ・白ゴママリネ、
茄子しょうが煮、キャベツきゅうり塩モミ、ミニトマト、オムレツ(玉ねぎ・パセリ)
4月9日(木)
うどん食べた。写真忘れ。残念でしたぁ。
4月10日(金)

またしても、東京法務局の食堂に潜入です。
A定食。470円。串カツとコロッケだったか。
特に夜になると。東京でも閉まっているお店が多く。
街の明かりが少なくなると寂しくなりますね。
今はねらい目だと思うので、ランチで行きたいお店に行っとかないとね。
そのお店も閉まってるかもしれないけどさ・・・・。
昼でもカフェとかボチボチ閉まってるし。なんか寂しいよね。
2020-04-14 │ やわらかなお弁当 │ コメント : 2 │ トラックバック : 0 │ Edit