40代独身の食卓を彩る常備菜 - 東京やわらか

40代独身の食卓を彩る常備菜

先週作った常備菜です。
たぶん、2時間半くらいでできたかな。
左上から

20200405常備菜

もやし・小松菜ナムル
かぼちゃ豆乳ポタージュ
厚揚・ズッキーニマリネ
ミニトマト切った
あさり・茄子・エリンギトマト炒め
鶏ハム
きゅうり→モミモミ中
豚キムチ炒め(豚肉・白菜キムチ・ニラ)
茄子しょうが煮
キャベツきゅうり→モミモミ中
オムレツ(玉ねぎ、パセリ)

だらだらしてる

せめて食卓だけでも。
地味な彩りでもいいじゃないかと。
トマト炒め、鶏ハムをアレンジで何年ぶりだろう?
ナポリタンを作ってみました。家でパスタもいいですね。
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