40代おひとりさま会社員のランチ
味噌玉を作りました。ネギ・油揚げを刻んでます。
3月23日(月)
半額だったスーパー惣菜の春巻。残りを弁当につめる

コールスローサラダ(キャベツ、豆いろいろ)、ジャガイモ・玉ねぎ・生ハムサラダ
人参エリンギバター醤油炒め、豆腐チーズinオムレツ、味噌玉
3月24日(火)
さわら西京焼きを。オーブンで焼いたという。

豆腐チーズinオムレツ、きゅうり漬物
サラダ(キャベツ、豆いろいろ)、ジャガイモ・玉ねぎ・生ハムサラダ、味噌玉
3月25日(水)
シャウエッセン弁当。粒マスタードが欲しかった。
売り切れで買えなかった。

豆腐チーズinオムレツ、こんにゃくピリ辛煮
パプリカ・アスパラ・舞茸炒めもの、枝豆・コーンバター炒め、味噌玉
3月26日(木)
アルカサール神保町へ。これで4回目みたい。→前回
ハンバーグ150gにしました。

生でも食べられるお肉を使用してるの。おいしよ~。
13時過ぎ入店だとドリンク好きなのサービスです。
アルカサール 神保町店 (Alcazar)
東京都千代田区神田神保町1-5-10 堀内神保町ビル B1F
こちら白山通り。角川本社前で。今年も桜咲く。

3月27(金)
東京法務局の食堂へ。

ボリュームランチ 560円。
遅い時間に行くとほとんどメニュー売り切れなんですよね。
鶏のクリーム煮だったかな。
毎日残業でめっちゃメラメラ疲れた。もう嫌だ。
2020-03-30 │ やわらかなお弁当 │ コメント : 6 │ トラックバック : 0 │ Edit