私には常備菜がある。だから安心なの。
常備菜作りました。やる気あります。
お米を研いだりで、2時間ぐらいでできました。
左上から

人参・ごぼう・ごまダレサラダ
鮭フレーク
鶏ハム→仕込み中
大根の漬物→仕込中
かぼちゃスープ
韓国風ナムル(もやし・パプリカ・小松菜・人参・しめじ)
はんぺんチーズinオムレツ

はんぺんチーズinオムレツ。たまに作るやつ。
面倒くさくて今日は、はんぺんを手でちぎって投入~
かぼちゃスープは少しだけ豆乳を混ぜています。
ふんわりと優しい味わいとなりました。
チャンチャン

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お米を研いだりで、2時間ぐらいでできました。
左上から

人参・ごぼう・ごまダレサラダ
鮭フレーク
鶏ハム→仕込み中
大根の漬物→仕込中
かぼちゃスープ
韓国風ナムル(もやし・パプリカ・小松菜・人参・しめじ)
はんぺんチーズinオムレツ

はんぺんチーズinオムレツ。たまに作るやつ。
面倒くさくて今日は、はんぺんを手でちぎって投入~
かぼちゃスープは少しだけ豆乳を混ぜています。
ふんわりと優しい味わいとなりました。
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2020-03-10 │ やわらかな常備菜 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit