常備菜劇場はつづく×3月へ
先週の日曜日に作った常備菜です。
めっちゃ疲れており。なんとか必死の思いで作りました。
常備菜劇場はこれからも続きます。

塩豆腐、焼なすマリネ
エリンギ・ほうれん草バター醤油炒め
あさり・玉ねぎスープ
じゃがいも明太子サラダ
きゅうりの漬物(きゅうりのQちゃん風)
なすわさび醤油漬け→モミモミ中っ

3月は年度末の会社が多いからきっと仕事も忙しいですよね。
そんな時こそ。食事って大事だと思うのです。
なるべく添加物が少ないものを食べれば。疲れにくいかも。
まとめて作っておけば。遅くに帰ってきても。チンでOK
めっちゃ疲れており。なんとか必死の思いで作りました。
常備菜劇場はこれからも続きます。

塩豆腐、焼なすマリネ
エリンギ・ほうれん草バター醤油炒め
あさり・玉ねぎスープ
じゃがいも明太子サラダ
きゅうりの漬物(きゅうりのQちゃん風)
なすわさび醤油漬け→モミモミ中っ

3月は年度末の会社が多いからきっと仕事も忙しいですよね。
そんな時こそ。食事って大事だと思うのです。
なるべく添加物が少ないものを食べれば。疲れにくいかも。
まとめて作っておけば。遅くに帰ってきても。チンでOK
2020-03-07 │ やわらかな常備菜 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit