常備菜劇場はつづく×3月へ - 東京やわらか

常備菜劇場はつづく×3月へ

先週の日曜日に作った常備菜です。
めっちゃ疲れており。なんとか必死の思いで作りました。
常備菜劇場はこれからも続きます。

20200301jyobisai.jpg

塩豆腐、焼なすマリネ
エリンギ・ほうれん草バター醤油炒め
あさり・玉ねぎスープ
じゃがいも明太子サラダ
きゅうりの漬物(きゅうりのQちゃん風)
なすわさび醤油漬け→モミモミ中っ

              nougitisanntorinngo.png

3月は年度末の会社が多いからきっと仕事も忙しいですよね。
そんな時こそ。食事って大事だと思うのです。
なるべく添加物が少ないものを食べれば。疲れにくいかも。
まとめて作っておけば。遅くに帰ってきても。チンでOK
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/2381-f2cd9310