東京やわらか 常備菜劇場はつづく×3月へ

東京やわらか

アホまみれな人生です。

常備菜劇場はつづく×3月へ

先週の日曜日に作った常備菜です。
めっちゃ疲れており。なんとか必死の思いで作りました。
常備菜劇場はこれからも続きます。

20200301jyobisai.jpg

塩豆腐、焼なすマリネ
エリンギ・ほうれん草バター醤油炒め
あさり・玉ねぎスープ
じゃがいも明太子サラダ
きゅうりの漬物(きゅうりのQちゃん風)
なすわさび醤油漬け→モミモミ中っ

              nougitisanntorinngo.png

3月は年度末の会社が多いからきっと仕事も忙しいですよね。
そんな時こそ。食事って大事だと思うのです。
なるべく添加物が少ないものを食べれば。疲れにくいかも。
まとめて作っておけば。遅くに帰ってきても。チンでOK
 
[ 2020/03/07 ] | やわらかな常備菜 | CM(0) | TB(0)
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/2381-f2cd9310
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック

やわらか

Author:やわらか
40代・ひとり暮らし

 

 

03 | 2020/04 | 05
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

検索フォーム

メール

plusyawaraka@gmail.com

 

QR