お弁当持って会社に行く。
今週の弁当を発表します。
2/10(月)
冷凍しておいたものも含めて。常備菜からと。
鮭焼いちゃいました。

鮭、豆腐inオムレツ、ごぼう・枝豆・ごまサラダ、
セロリ人参ピクルス、厚揚げネギ煮
2/12(水)
味の素の冷凍餃子と。

餃子、豆腐inオムレツ、エリンギわさび醤油炒め
ごぼう・枝豆・ごまサラダ、セロリ人参ピクルス
2/13(木)
以前作って冷凍しておいた、豆乳チーズ煮(鶏肉、白菜、椎茸)を
ドリアにしました。無理やりタッパに詰め込む。
これは本日夜に用意しています。明日持っていきます。

かぼちゃのポタージュを+。
金曜日は外ランチにします。
またレポートするかな?たぶん。
2/10(月)
冷凍しておいたものも含めて。常備菜からと。
鮭焼いちゃいました。

鮭、豆腐inオムレツ、ごぼう・枝豆・ごまサラダ、
セロリ人参ピクルス、厚揚げネギ煮
2/12(水)
味の素の冷凍餃子と。

餃子、豆腐inオムレツ、エリンギわさび醤油炒め
ごぼう・枝豆・ごまサラダ、セロリ人参ピクルス
2/13(木)
以前作って冷凍しておいた、豆乳チーズ煮(鶏肉、白菜、椎茸)を
ドリアにしました。無理やりタッパに詰め込む。
これは本日夜に用意しています。明日持っていきます。

かぼちゃのポタージュを+。
金曜日は外ランチにします。
またレポートするかな?たぶん。
2020-02-12 │ やわらかなお弁当 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit