弁当のある毎日を希望している - 東京やわらか

弁当のある毎日を希望している

今週の弁当を発表します。
常備菜&冷凍しておいた常備菜から

2/3(月)節分だね。

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鶏ハム。粒マスタード添え、ブロッコリー、ミニトマト
山芋・玉ねぎ・梅おかか炒め、豆腐inオムレツ

2/4(火)立春。
ここからが本当の1年の始まりなのか。

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豆腐inオムレツ、大根ツナきんぴら、ちくわ磯部焼、ミニトマト
舞茸・油揚・わさび醤油漬け、ほうれん草・ひじき・天かす・めんつゆ和え

2/5(水)
サバ焼いちゃいましたぁ。サバ好きだよねぇ

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豆腐inオムレツ、ちくわ磯部焼、ミニトマト、ごぼう人参ゴマ和えサラダ
ほうれん草・ひじき・天かす・めんつゆ和え

2/6(木)
赤魚の粕漬焼いて。あとは常備菜から。
写真撮り忘れた。。。残念でした。

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余った野菜と、豚肉などから。何を作るのか。
豚汁でしょ。ふふふ。豚汁作りました。寒いからね。身も心も暖まろうか。
大根・人参・ネギ・白菜・こんにゃく・豚肉

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2/7(金) 

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豚汁に七味フリフリ。あとはブロッコリー、ミニトマト、
ほうれん草・ひじき・天かす・めんつゆ和え
これと。おにぎり飯をもっていきます。

やっと週末ですね。さむい、さむい。いろんな意味で。
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