週末に作った常備菜です。
1時間半でできました。ささっと。
左上から。

大根ツナきんぴら
ミニトマト切った
山芋・玉ねぎ・梅おかか炒め
豆乳チーズ煮(鶏肉、白菜、椎茸)
ブロッコリー茹でた
ほうれん草・ひじき・天かす・めんつゆ和え
鶏ハム→仕込み中
豆腐inオムレツ

今週も弁当を持っていきます。
小分け冷凍してある常備菜があるので、それも使います。
どうにか毎週ちゃんと常備菜づくりを続けていきたいです。
1時間半でできました。ささっと。
左上から。

大根ツナきんぴら
ミニトマト切った
山芋・玉ねぎ・梅おかか炒め
豆乳チーズ煮(鶏肉、白菜、椎茸)
ブロッコリー茹でた
ほうれん草・ひじき・天かす・めんつゆ和え
鶏ハム→仕込み中
豆腐inオムレツ

今週も弁当を持っていきます。
小分け冷凍してある常備菜があるので、それも使います。
どうにか毎週ちゃんと常備菜づくりを続けていきたいです。
[ 2020/02/04 ] | やわらかな常備菜
Author:やわらか
40代・ひとり暮らし