東京やわらか 2月に突入の常備菜っ。

東京やわらか

アホまみれな人生です。

2月に突入の常備菜っ。

週末に作った常備菜です。
1時間半でできました。ささっと。
左上から。

20200202.jpg

大根ツナきんぴら
ミニトマト切った
山芋・玉ねぎ・梅おかか炒め
豆乳チーズ煮(鶏肉、白菜、椎茸)
ブロッコリー茹でた
ほうれん草・ひじき・天かす・めんつゆ和え
鶏ハム→仕込み中
豆腐inオムレツ
          fuunn.jpg

今週も弁当を持っていきます。
小分け冷凍してある常備菜があるので、それも使います。
どうにか毎週ちゃんと常備菜づくりを続けていきたいです。
 
[ 2020/02/04 ] | やわらかな常備菜

やわらか

Author:やわらか
40代・ひとり暮らし

 

 

03 | 2020/04 | 05
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

検索フォーム

メール

plusyawaraka@gmail.com

 

QR