2月に突入の常備菜っ。 - 東京やわらか
東京やわらか
アホまみれな人生です。
全記事一覧
投資について
ライフ
弁当生活
食べ歩き
Newer Page » 弁当のある毎日を希望している
Older Page » 傘をなくしてばかりの。
2月に突入の常備菜っ。
週末に作った常備菜です。
1時間半でできました。ささっと。
左上から。
大根ツナきんぴら
ミニトマト切った
山芋・玉ねぎ・梅おかか炒め
豆乳チーズ煮(鶏肉、白菜、椎茸)
ブロッコリー茹でた
ほうれん草・ひじき・天かす・めんつゆ和え
鶏ハム→仕込み中
豆腐inオムレツ
今週も弁当を持っていきます。
小分け冷凍してある常備菜があるので、それも使います。
どうにか毎週ちゃんと常備菜づくりを続けていきたいです。
2020-02-04 │
やわらかな常備菜
│
Edit
Newer Page » 弁当のある毎日を希望している
Older Page » 傘をなくしてばかりの。
弁当のある毎日を希望している « Newer Page
ホーム
Older Page » 傘をなくしてばかりの。