べんと4連チャン
今週の弁当を発表します。
月曜日。常備菜から。

生姜焼き。目玉焼きのっけ。小松菜・豆・ミニトマトマリネ
じゃやいも明太サラダ、サンラータンスープ(もずく、しめじ、もやし、ネギ、卵)
火曜日。常備菜とカイワレ大根+。

じゃがいも明太子サラダ、韓国風炒め(茄子・ピーマン・ひき肉)
ごぼう人参ゴマ和えサラダ
水曜日。赤魚の粕漬を焼きました。
他、常備菜から。

茄子わさび醤油漬け、ごぼう人参ゴマ和えサラダ
小松菜・豆・ミニトマトマリネ、カイワレ大根
もくもく木曜日。
チャーハンです。先週作って冷凍しておいたもの

チャーハン(ネギ、椎茸、ピーマン、卵)、茄子わさび醤油漬け
ごぼう人参ゴマ和えサラダ、小松菜・豆・ミニトマトマリネ

毎日のように同じようなのばかり食べてて飽きてきたからさ。
明日の金曜日は外食にしたいと思いますっ。何食べるか決めてるの。
でも混んでるかもしれないね。人気店だから。またランチ発表するかも。
月曜日。常備菜から。

生姜焼き。目玉焼きのっけ。小松菜・豆・ミニトマトマリネ
じゃやいも明太サラダ、サンラータンスープ(もずく、しめじ、もやし、ネギ、卵)
火曜日。常備菜とカイワレ大根+。

じゃがいも明太子サラダ、韓国風炒め(茄子・ピーマン・ひき肉)
ごぼう人参ゴマ和えサラダ
水曜日。赤魚の粕漬を焼きました。
他、常備菜から。

茄子わさび醤油漬け、ごぼう人参ゴマ和えサラダ
小松菜・豆・ミニトマトマリネ、カイワレ大根
もくもく木曜日。
チャーハンです。先週作って冷凍しておいたもの

チャーハン(ネギ、椎茸、ピーマン、卵)、茄子わさび醤油漬け
ごぼう人参ゴマ和えサラダ、小松菜・豆・ミニトマトマリネ

毎日のように同じようなのばかり食べてて飽きてきたからさ。
明日の金曜日は外食にしたいと思いますっ。何食べるか決めてるの。
でも混んでるかもしれないね。人気店だから。またランチ発表するかも。