寒い日の常備菜 - 東京やわらか

寒い日の常備菜

寒い、寒い。
色んな意味で寒すぎる現実。
せっせと2時間でできました。テキパキ作戦で。
左上から。

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小松菜・もやし・ゴマナムル
ちくわ磯辺焼き
舞茸・油揚・わさび醤油漬け
人参・春雨・レモンサラダ
ポテトサラダ(じゃがいも、玉ねぎ、きゅうり、ハム)
鶏もも甘酢煮
豆腐チーズinオムレツ

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心が重く。常備菜どころじゃない・・・と寝てたけど。
スーパー行って。できました。やっぱり作っておいてよかったです。
どうしても生活が乱れてきてしまうので無理やりでも料理だけはしよう。
弁当もちゃんと持っていきましょう。