B型がつくる常備菜 - 東京やわらか

B型がつくる常備菜

大ざっぱで適当だから~
2時間でできました。
本日失敗だな。アホアホ。
左上から

20191110.jpg

サツマイモ・人参・黒ごまキンピラ→ゴマ入れすぎでしょ
鶏ハム
ちくわ磯辺焼き
パプリカ里芋バター醤油炒め→醤油入れすぎでしょ
かぼちゃチーズサラダ
ごぼう・ひじき・白ごま煮
豆腐inオムレツ
漬物→切っただけ。実家から届いた市販品。
fuunn.jpg
もうたぶん、気持ちの問題なんでしょうけど
生きてく気力がないからか。土曜日は1日寝たきりでした。
疲れすぎてずっとお布団から離れられませんでした。
ほいで日曜日に家事をまとめてやる。
それだけで休日は終了なんです。
どうしよ。この人生~。
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/2323-48632307