東京やわらか 七夕に作った常備菜を発表します。

東京やわらか

アホまみれな人生です。

七夕に作った常備菜を発表します。

7月7日は七夕となっておりま~す。もう過ぎたね。
ということで。今週の常備菜です。
1時間45分で完成ですっ。
左上から

20190707jyoubisai.jpg

セロリ・人参マリネ
白菜ラーパッツアイ
とうもろこし豆乳ポタージュ
厚揚・ズッキーニマリネ
トマト・エリンギ・あさり・玉ねぎ炒め?
チキンナゲット

2nd_07.jpg

とうもろこし98円だったので。ポタージュにしました。これ好き。
トマト・エリンギ・あさり・玉ねぎ炒めは、アヒージョでもないし?
結局カレーにアレンジしました。
次回は晩酌の様子を発表したいと思います。
 
[ 2019/07/09 ] | やわらかな常備菜 | CM(0) | TB(0)
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/2288-af88c3b0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック

やわらか

Author:やわらか
アラフォー
自由に好き勝手に生きたいだけ

 

 

10 | 2019/11 | 12
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

検索フォーム

メール

plusyawaraka@gmail.com

 

QR