復刻特製エビスで乾杯しよう。 - 東京やわらか

復刻特製エビスで乾杯しよう。

土曜日は限定醸造、復刻特製エビスで乾杯です。
あーーおいし。本当おいし。
常備菜を盛りつけただけ~

とくせいえびす2019

赤肉メロンは半額get。半額シール大好き!!
あさりキャベツの重ね煮が美味しかったです。
人参スープもシンプルだけど体にダイレクトに効く感じでいいね。定番にしたいかも。

20190520hennsyuu.jpg

みてよ、この缶の素敵なデザイン。
グラスは実家にあった昭和グラス。なんかの景品でもらった、おもちゃな感じの。

そして日曜日の晩酌です。
20190519bannsyakuu.jpg

前日から仕込んでおきました。
タンドリーチキンですっ。あとはトマトチーズ焼と常備菜で。
いやーはやービールと合うよねぇ

エビス黒ビールで乾杯です。好きなテイスティ。
週末のビールだけが楽しみの人生模様です。
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/2247-a4080d9f