出しきりたいから。
※食事中の方は読まないで~。
キレイなお話ではりません。
お腹の調子が悪いです。元々、IBSだったりするんですけど
9月から働き出してストレスがすごすぎるせいか、便秘っぽい。
今こそ●出し切らないと~。
以前はヤクルトとか飲んでました。乳酸菌目当てです。
だけど砂糖が入ってるんですよねぇ。
ということで、色々思い悩んだ結果。ヨーグルトを食べてみようかと。
ていうかヨーグルト好きじゃないんです。
だけど・・・今こそ腸内環境整えないと。
スーパーで。ダノンビオが目についたので買ってみました。
砂糖不使用タイプです。

「14日間チャレンジ」の言葉に惹かれました。とりあえず12日分購入。
BE80菌→生きたまま腸まで届く高生存ビフィズス菌!
これさえ食べればきっと。ダノンビオのこだわりとは?→公式
「酸味の少なさにこだわったクリーミーな製法。
乳酸菌の選出や育成、ヨーグルトの発酵や冷却にはビオだけのこだわりがあります。
甘みと酸味の絶妙なバランスで、毎日続けられるおいしい味に出来上がりました。」

ちょっとレンジでチン!してからダノンBIOを食べたいと思います。
本日はラフランスとともに。調子がよい感じだったら。
続けてみようかなぁと思います。
出し切りたいから~毒素を。モリモリ。
キレイなお話ではりません。
お腹の調子が悪いです。元々、IBSだったりするんですけど
9月から働き出してストレスがすごすぎるせいか、便秘っぽい。
今こそ●出し切らないと~。
以前はヤクルトとか飲んでました。乳酸菌目当てです。
だけど砂糖が入ってるんですよねぇ。
ということで、色々思い悩んだ結果。ヨーグルトを食べてみようかと。
ていうかヨーグルト好きじゃないんです。
だけど・・・今こそ腸内環境整えないと。
スーパーで。ダノンビオが目についたので買ってみました。
砂糖不使用タイプです。

「14日間チャレンジ」の言葉に惹かれました。とりあえず12日分購入。
BE80菌→生きたまま腸まで届く高生存ビフィズス菌!
これさえ食べればきっと。ダノンビオのこだわりとは?→公式
「酸味の少なさにこだわったクリーミーな製法。
乳酸菌の選出や育成、ヨーグルトの発酵や冷却にはビオだけのこだわりがあります。
甘みと酸味の絶妙なバランスで、毎日続けられるおいしい味に出来上がりました。」

ちょっとレンジでチン!してからダノンBIOを食べたいと思います。
本日はラフランスとともに。調子がよい感じだったら。
続けてみようかなぁと思います。
出し切りたいから~毒素を。モリモリ。