東京やわらか シチュー&カンパーニュでワインDays

東京やわらか

アホまみれな人生です。

シチュー&カンパーニュでワインDays

鶏肉のクリーム煮を作りました。シチュー?
しめじ・白菜を入れて。身も心も温まらないと。
黒コショウが好きなので上にフリフリしてます。
あとはサラダと2014年お初の柿です。

20141004.jpg

カンパーニュを添えました。成城石井で購入。
スライスしてあって便利です。ワイン&シチューと合うよ。
すんごい太りそうですが、これで晩酌するわぁ。

2014100402.jpg

土曜日。今日は8時に目覚ましを掛けていたものの。
起きたのは10:30でした。眠くてどうしようもなく。
また言い訳ですか。仕方があるまい。今日は呑まないと~。

今日は掃除も終わったので、明日は、美容院へ行こうと思いま~す。

英語勉強時間
10/2(木) 1.5時間
10/3(金) 2時間
10/4(土) 1.5時間
 
[ 2014/10/04 ] | やわらかな晩酌

やわらか

Author:やわらか
40代・ひとり暮らし

 

 

09 | 2020/10 | 11
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

検索フォーム

メール

plusyawaraka@gmail.com

 

QR