シチュー&カンパーニュでワインDays - 東京やわらか

シチュー&カンパーニュでワインDays

鶏肉のクリーム煮を作りました。シチュー?
しめじ・白菜を入れて。身も心も温まらないと。
黒コショウが好きなので上にフリフリしてます。
あとはサラダと2014年お初の柿です。

20141004.jpg

カンパーニュを添えました。成城石井で購入。
スライスしてあって便利です。ワイン&シチューと合うよ。
すんごい太りそうですが、これで晩酌するわぁ。

2014100402.jpg

土曜日。今日は8時に目覚ましを掛けていたものの。
起きたのは10:30でした。眠くてどうしようもなく。
また言い訳ですか。仕方があるまい。今日は呑まないと~。

今日は掃除も終わったので、明日は、美容院へ行こうと思いま~す。

英語勉強時間
10/2(木) 1.5時間
10/3(金) 2時間
10/4(土) 1.5時間