今週は弁当を持って行かない作戦だったけど。
1日だけ持っていくことに。
吉野家で牛皿をテイクアウトしましたぁ。×2
紅生姜、七味を6個ずつつけてくれました。
店員さん3人けど、全員ベトナムの方かな?なんとなくね。

@330円。吉野家の株主優待券を利用して。
現金60円でGETできました。
ご飯の上にON。これで間違いなく牛丼の完成だよね。
ご飯は実家で採れたお米がたくさんあるもの。
あとは常備菜のパプリカ・しめじ・アスパラ・玉ねぎ・ミニトマト炒めを+。

吉野家の牛皿(牛丼)を食べるのって10年は食べてないかも。
すき家なら牛丼を2年前くらいに食べたと思う。久しぶりだね。
ひとつは冷凍しておいたの。これでいつでも吉野家テイスティに会える!
1日だけ持っていくことに。
吉野家で牛皿をテイクアウトしましたぁ。×2
紅生姜、七味を6個ずつつけてくれました。
店員さん3人けど、全員ベトナムの方かな?なんとなくね。

@330円。吉野家の株主優待券を利用して。
現金60円でGETできました。
ご飯の上にON。これで間違いなく牛丼の完成だよね。
ご飯は実家で採れたお米がたくさんあるもの。
あとは常備菜のパプリカ・しめじ・アスパラ・玉ねぎ・ミニトマト炒めを+。

吉野家の牛皿(牛丼)を食べるのって10年は食べてないかも。
すき家なら牛丼を2年前くらいに食べたと思う。久しぶりだね。
ひとつは冷凍しておいたの。これでいつでも吉野家テイスティに会える!
この記事のトラックバックURL
https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/1633-08c6a44d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
Author:やわらか
40代・ひとり暮らし