べんとべんとべんと。
今週のべんと。3連チャンです。
常備菜をつめこむだけが基本です。

ジャガイモ・アスパラ炒め、玉子焼き(甘い)、オクラ・舞茸梅和え
鶏ハム、ごぼう・ひじきゴマ煮、ミニトマト

この日はカレイのみそ漬を焼きました。
オクラ・舞茸梅和え、もやしナムル、玉子焼き(甘い)、ごぼう・ひじきゴマ煮

この日は、常備菜の鶏ハムとキャベツ・人参・塩昆布あえをアレンジ。
エリンギ・卵と一緒にチャーハンにしました。→おにぎり飯
ジャガイモ・アスパラ炒め、ミニトマト
味噌汁(すりおろし玉ねぎ、エノキ、いんげん、りんご酢)

常備菜をつめこむだけが基本です。

ジャガイモ・アスパラ炒め、玉子焼き(甘い)、オクラ・舞茸梅和え
鶏ハム、ごぼう・ひじきゴマ煮、ミニトマト

この日はカレイのみそ漬を焼きました。
オクラ・舞茸梅和え、もやしナムル、玉子焼き(甘い)、ごぼう・ひじきゴマ煮

この日は、常備菜の鶏ハムとキャベツ・人参・塩昆布あえをアレンジ。
エリンギ・卵と一緒にチャーハンにしました。→おにぎり飯
ジャガイモ・アスパラ炒め、ミニトマト
味噌汁(すりおろし玉ねぎ、エノキ、いんげん、りんご酢)

2019-03-29 │ やわらかなお弁当 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit