べんと持って - 東京やわらか

べんと持って

先週のべんと。
この日は、常備菜の残りで冷凍してあったキンピラを+。
あとはサバ焼いちゃいましたぁ。他は常備菜から。

201903さばしお

かぼちゃ煮、ひじきin玉子焼き、白菜わさびマヨサラダ、梅干し、味噌汁
別の日。この日はすべて常備菜から。

とりはむべんときゅうり

大根ゴマナムル、ひじきin玉子焼き、きゅうり辛ナムル、
鶏ハム、ちくわ磯部焼、味噌汁

あと1日べんと持っていきました。内容は常備菜の残りと、おにぎり飯です。
チャンチャン。
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/1621-1ba3a4ad